NAVARIN D’AGNEAU aux POMMES DE TERRE

NAVARIN D’AGNEAU aux POMMES DE TERRE

Ingrédients pour  4  personnes

- 800 g de collier basse côte

- 2 oignons

- 50g de farine

- 1cs de concentré de tomate

- 3 gousse d’ail

- 1 bouquet garnis (thym, laurier, persil…)

- 800g de pommes de terres

 

 

Préparation

Détailler le collier basse côte en morceaux, saler, poivrer puis faire revenir dans 5 cl d’huile. Ajouter les oignons émincés, les faire légèrement dorer. Ajouter la farine et le concentré de tomates. Remuer puis verser de l’eau à hauteur. Cuire à couvert au four à 200°c (th 6-7) avec les gousses d’ail et le bouquet garni pendant 1 h. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupé en quartier. Prolonger la cuisson d’environ 30 min.

 

GAEC de FONTENAILLES
Viande d'agneau et de boeuf
01110 HOSTIAZ
fontenailles@gmail.com

 

 

 

 

NAVARIN D’AGNEAU aux POMMES DE TERRE

Publié dans Recettes

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