NAVARIN D’AGNEAU aux POMMES DE TERRE
Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g de collier basse côte
- 2 oignons
- 50g de farine
- 1cs de concentré de tomate
- 3 gousse d’ail
- 1 bouquet garnis (thym, laurier, persil…)
- 800g de pommes de terres
Préparation
Détailler le collier basse côte en morceaux, saler, poivrer puis faire revenir dans 5 cl d’huile. Ajouter les oignons émincés, les faire légèrement dorer. Ajouter la farine et le concentré de tomates. Remuer puis verser de l’eau à hauteur. Cuire à couvert au four à 200°c (th 6-7) avec les gousses d’ail et le bouquet garni pendant 1 h. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupé en quartier. Prolonger la cuisson d’environ 30 min.
GAEC de FONTENAILLES Viande d'agneau et de boeuf 01110 HOSTIAZ fontenailles@gmail.com