EPAULE d’AGNEAU AU RIZ

EPAULE d’AGNEAU AU RIZ

  Ingrédients pour 4 personnes

- 1 épaule roulée et désossée 1 kg

- 1 verre de vin blanc

- 3 verres d’eau

- 1 oignon émincé

- 1 cuillère à soupe de miel              

- 2 cuillères à soupe de vinaigre

- 2 cuillères à soupe d’huile

- 200g de riz

- Sel, poivre

 

Préparation

Dorer la viande puis l’oignon dans l’huile

Ajouter le miel, vinaigre, vin blanc, eau. Saler et poivrer.

Faire cuire à couvert sur feu doux 45mn

Préparer le riz

Servir la viande nappée du jus de cuisson, le riz et quelques de feuilles de menthe.

 

Renseignements et commandes :
 GAEC de FONTENAILLES
Viande d'agneaux et de boeuf
01110 HOSTIAZ
fontenailles@gmail.com
EPAULE d’AGNEAU AU RIZ

Publié dans Recettes

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