GIGOT ROTI aux pommes et navets

GIGOT ROTI aux pommes et navets

 Ingrédients pour 6,8 personnes

- 2,2kg de gigot

- 4 échalotes

- 500g de navets

- 50g de beurre

- 1 cuillère à café de sucre

- 1kg de pommes               

- 1 cuillère à café de sucre

- ½ verre d’eau

- Sel, poivre, thym

 

Préparation

Préchauffer le four  à 240°. Dans un grand plat mettre le gigot, les échalotes, sel, poivre, thym, ½ verre d’eau. Faire cuire 50 min à 1heure. Faire cuire les navets 15mn à l’eau bouillante salée et les faire sauter avec du beurre et 1c à café de sucre pdt 15 min. Disposer les pommes dans le plat à four 20 min avant la fin de cuisson avec 1 noisette de beurre. Laisser reposer le gigot 10 min recouvert d’une feuille d’aluminium avant de le découper. Servir.

 

 

GAEC de FONTENAILLES
Viande d'agneaux et de boeuf
01110 HOSTIAZ
fontenailles@gmail.com
 

Publié dans Recettes

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