GIGOT ROTI aux pommes et navets
Ingrédients pour 6,8 personnes
- 2,2kg de gigot
- 4 échalotes
- 500g de navets
- 50g de beurre
- 1 cuillère à café de sucre
- 1kg de pommes
- 1 cuillère à café de sucre
- ½ verre d’eau
- Sel, poivre, thym
Préparation
Préchauffer le four à 240°. Dans un grand plat mettre le gigot, les échalotes, sel, poivre, thym, ½ verre d’eau. Faire cuire 50 min à 1heure. Faire cuire les navets 15mn à l’eau bouillante salée et les faire sauter avec du beurre et 1c à café de sucre pdt 15 min. Disposer les pommes dans le plat à four 20 min avant la fin de cuisson avec 1 noisette de beurre. Laisser reposer le gigot 10 min recouvert d’une feuille d’aluminium avant de le découper. Servir.
GAEC de FONTENAILLES Viande d'agneaux et de boeuf 01110 HOSTIAZ fontenailles@gmail.com